В Бердянске газовая служба посоветовала открыть все окна и двери, одеться потеплее и лечь спать

05.05.2016 · 09:54 · Просмотров - 4483

Жителям многоэтажного дома, жаловавшимся на резкий запах газа, в службе "104" посоветовали открыть все окна и двери, одеться потеплее и лечь спать

Сервис от бердянских газовщиков. Вчера после обеда жильцы общежития по Победе, 45 почувствовали резкий запах газа, который хорошо ощущался даже на улице. Несколько часов люди пытались добиться помощи от службы газа и дежурного исполкома. Проблему удалось решить только после звонка лично мэру Владимиру Чепурному. 

В первом половине дня газовщики по Победе, 45 (в доме, где 9 марта разорвалась граната) проводили плановые работы. Однако ближе к вечеру по общежитию распространился резкий запах.

Жильцы позвонили по телефону "104". Диспетчер сообщила, что по этому адресу бригада уже выезжала и, если нужно, приедет только завтра. Звонившим посоветовала открыть окна и двери в квартирах и ложиться спать.

Обеспокоенные жильцы перезвонили дежурному исполкома. Тот отказался представиться, объяснив это (!) защитой своих персональных данных, и озвучил тот же алгоритм действий, что и в службе газа.

Следующим абонентом был уже мэр Бердянска Владимир Чепурной. Только после звонка ему ближе к 23:00 к дому приехала дежурная машина. Мастер осмотрел систему и сообщил жильцам, что в трубу добавили большое количество реагента, который и вызвал такую реакцию. Газ перекрыли, помещение проветрили и проблему сняли.

Эта простая процедура стоила нескольких часов эмоциональных потрясений и безуспешных попыток пригласить специалистов. Сервис...




Новости Бердянска
вчера, 23 марта, суббота
22 марта, пятница

Все новости Бердянска