Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров не приняли участия в голосовании о снятии неприкосновенности и аресте Онищенко

06.07.2016 · 10:02 · Просмотров - 5371

Бердянские парламентарии не голосовали по проекту решения о снятии депутатской неприкосновенности и аресте народного депутата от «Волі народу» Александра Онищенко.

Выьоры 2020>

На официальном сайте Верховной рады Украины напротив фамилий бердянских нардепов значится отметка – «відсутній».

Бердянские депутаты никак не выразили своего отношения к резонансному расследованию, которое и послужило основой для соответствующего проекта решения. Система для голосования Верховной рады констатировала отсутствие бердянцев в зале в момент принятия решения. Хотя работавшие в Парламенте видеокамеры неоднократно выхватывали депутата от «Волі народу» Александра Пономарева и представителя от БПП Сергея Валентирова.

Напомним, что Александру Онищенко вменяют нанесение государству убытков на сумму 3 млрд гривен путем газовых махинаций. Следователи считают, что газ, который добывали компании Онищенко в рамках совместной деятельности с "Укргаздобычей", попадал на фиктивные биржи по заниженной цене. Его выкупали связанные компании и перепродавали уже по рыночной.




Новости Бердянска
сегодня, 13 октября, вторник
вчера, 12 октября, понедельник

Все новости Бердянска