«Беру удар на себя» – Владимир Чепурной призвал журналистов все информационные запросы адресовать городскому голове Бердянска

Євген Гнибіда - Бердянськ 24
21.07.2016 · 10:24 · переглядів - 4680

На состоявшейся пресс-конференции городского головы Владимира Чепурного и членов его команды, БРД24 попыталось прояснить таинственную реконструкцию сцены на Приморской площади, стоимостью 40 тыс. грн. и отношение мэра к фактическому отказу руководителя КП «Аншлаг» Владислава Шалеева предоставлять информацию на соответствующий запрос.

«Беру удар на себя» – Владимир Чепурной призвал журналистов все информационные запросы адресовать городскому голове Бердянска

Подробности загадочного ремонта сцены на Приморской площади мы попытались проанализировать в материале «Иллюзия работы: директор коммунального предприятия сначала отчитывается, а потом скрывает информацию от журналистов». Не получив интересующей нас информации от КП «Аншлаг», мы обратились напрямую к городскому голове Владимиру Чепурному с просьбой развеять туман и рассказать, когда и кем была проведена реконструкция стоимостью 40 тыс. грн. и, как относиться мэр, ратующий за открытость власти, к поведению своих подчиненных, скрывающих информацию от журналистов.

- Подробно рассказать, какие именно работы там проводились, сейчас я не могу. Знаю, что еще в 2015 году заключали договора с подрядчиками. Мы разберемся и предоставим Вам информацию. На слух мне сложно воспринять законный или незаконный ответ дали сотрудники коммунального предприятия. В последующем все информационные запросы адресуйте мне, а мы уже будем разбираться, - заявил Владимир Чепурной.

Заместитель городского головы Юлия Дойнова также сообщила, что после публикации нашего материала, профильный зам также запросила интересующую нас информацию. Полученными сведениями, Юлия Викторовна пообещала поделиться с нашей редакцией.

В свою очередь отметим, попытки скрыть информацию по абсолютно рабочему вопросу, со стороны руководителя КП «Аншлаг» Владислава Шалеева, вызывают недоумение. Факт ремонта подтвердили в официальном ответе коммунального предприятия, городской голова Владимир Чепурной. Если работы выполнены, с подрядчиком рассчитались, почему уже больше месяца наша редакция не может получить официальный ответ на простые вопросы: какие виды работ произведены, их стоимость и кто подрядчик? Рассчитываем на помощь первых официальных лиц городской исполнительной власти.




Останні новини Бердянська
вчора, 17 травень, п'ятниця 2024
16 травень, четвер 2024
15 травень, середа 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок