296 тыс. грн. по итогам лета поступило на счет коммунального предприятия с аренды пляжей

Євген Гнибіда - Бердянськ 24
26.08.2016 · 18:07 · переглядів - 1479

Директор КП «Спасательно-водолазная служба» Александр Врублевский на заседании комитета по развитию гражданского общества отчитался о проведенных конкурсах на совместную деятельность предпринимателей с коммунальным предприятием на пляжных территориях города.

296 тыс. грн. по итогам лета поступило на счет коммунального предприятия с аренды пляжей

Всего было проведено три конкурса в этом году – пляж на АКЗ в районе третьей дамбы, на Слободке по ул. Набережной и на Косе в районе пляжа Майями. В итоге за эти три пляжа коммунальное предприятие получило 296 тыс. грн. Общая площадь пляжных территорий переданных на год в аренду, 76 тыс. кв. метров.

Напомним, два из трех конкурсов сопровождались резонансными материалами в СМИ. К примеру, право заниматься предпринимательской деятельностью на пляже АКЗ, выиграл конкурсант предложивший стоимость в три раза меньше от своего конкурента. Однако, по словам Александра Врублевского, отсутствие одного документа вынудило конкурсную комиссию попросту отказаться от дополнительных 100 тыс. грн. Не уточнил директор КП «Водолазно-спасательная служба» и о судебных тяжбах по итогам конкурса на Косе.

Городской голова Владимир Чепурной и Александр Врублевский заверили, что все просчеты допущенные в этом году будут учтены к следующему сезону. Власти планируют к лету 2017-го года выставить на аукцион 35 городских пляжей.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 16 червень, неділя 2024
вчора, 15 червень, субота 2024
14 червень, п'ятниця 2024
13 червень, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок