Мэр Бердянска Владимир Чепурной: «Фреймут обещала вернуться через месяц? Я ее жду»

28.09.2016 · 12:24 · Просмотров - 10625

Городской голова Владимир Чепурной остро отреагировал на съемки программы «Инспектор Фреймут: Города» в Бердянске. Досталось и самой журналистке, и бердянской полиции.

На прошлой неделе съемочная группа канала «1+1» и Ольга Фреймут оценили уровень комфортности проживания в Бердянске на 3 по 10-балльной шкале.

Сами методы проверки местами были крайне эпатажными. Итоги инспекции популярной журналистки до сих пор активно обсуждают в Бердянске.

Ольга Фреймут в том числе пробовала встретиться и с мэром города, который как раз с прошлой пятницы по воскресенье, по его словам, был в командировке в Кременчуге.

Все нюансы съемок и субботнего выступления главного телевизионного инспектора страны на площади перед исполкомом, очевидно, передали Владимиру Чепурному, который в выражениях относительно Фреймут не стеснялся.

«Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции – обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут – хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью. Самое возмутительное, что полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына. Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом. Если они не могут защитить семью мэра, как они могут защитить простого обычного жителя Бердянска. Могу вас заверить: будь я в городе – такого бы не было. Она обещала через месяц вернуться в Бердянск? Я ее жду», - прокомментировал Владимир Чепурной.




Новости Бердянска
вчера, 22 июня, суббота
21 июня, пятница
20 июня, четверг

Все новости Бердянска