Пономарев возглавил бердянских регионалов (обновлено)

07.09.2013 · 08:00 · Просмотров - 6611

А предпринимателя Инну Грайворонскую выдвигают на выборы по микрорайону Лиски.

Сегодня состоялась пятнадцатая партийная конференция городской организации Партии Регионов. В повестке дня стояли вопросы: выдвижения кандидата в депутаты городского совета по Лискам, переизбрание политсовета и руководителя городской организации Партии регионов.

Читайте также "Результаты выборов на лисках 2013"

Напомним, 22 ноября, новоизбранный депутат-самовыдвиженец Александр Пономарев после окончания сессии облсовета заявил журналистам о своем намерении вступить в коалицию с  "Партией Регионов". Позже Александр Пономарев рассказал о переходе под крыло ПР и отношениях с Ахметовым.

- Сегодня в Бердянске проходила партийная конференция, на которую было вынесено два вопроса: выдвижение кандидата в депутаты городского совета и избрание руководителя городской организации Партии регионов. По первому вопросу принято решение о выдвижении Инны Грайворонской. По второму – избрали руководителем горорганизации народного депутата Александра Пономарева - рассказал глава Запорожского областного совета Виктор Межейко.

При этом, господин Межейко напомнил, что ранее горячейку ПР возглавляла ныне действующий секретарь горсовета Ирина Купцова. О причинах отставки госпожи Купцовой с поста партийной организации, господин Межейко говорил неохотно:

- Чтобы не было на нее влияния со стороны Жадана (Андрей Ждадан - экс-глава Бердянской горячейки ПР - ред.)!».

При этом, господин Межейко добавил, что Александр Пономарев в среду стал членом Партии регионов.

- Да, это правда. Партбилет мне вручал лично Виктор Янукович, - рассказал нардеп.

- Сообща с руководством области мы будем развивать партийную организацию... Было много неоднозначных ситуаций, но сегодня задача только одна - в 2015 год мы должны войти вместе, одной командой, - сказал Александр Пономарев.

При этом, отвечая на вопрос о своих отношениях с мэром Бердянска Алексеем Бакаем, с которым Пономарев воюет не один год, он ответил:

- Алексей Бакай – это мэр города. А мэр всегда заслуживает уважения. Его нужно уважать в любом случае. Нужно выстраивать отношения и, думаю, у нас это получится. Ведь любая война всегда разрушительна и убыточна для всех сторон! Все будет хорошо!», - заявил Пономарев.

В итоге, подавляющим большинством голосов бердянские регионалы решили доверить руководство городской организацией народному депутату Украины Александру Пономарёву. На выборы в горсовет, по рекомендации народного депутата, делегаты приняли решение поддержать кандидатуру предпринимателя Инны Грайворонской. Также были внесены изменения в состав политсовета городской партячейки.

Инна Грайворонская является владельцом кафе "Зиг-Заг" на Автовокзале

Изначально предполагалось что от Регионалов на выборы пойдет директор ООО «Консалтинговое бюро» Сергей Милько которого газета "Комментарии Запорожье" назвала креатурой Анисимова. Но возможно низкий рейтнг Милько способствовал смене кандидата на Грайворонскую.

Напомним, что в связи со смертью депутата горсовета, в Бердянске 29 сентября состоятся промежуточные выборы.

 

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
вчера, 27 августа, пятница
26 августа, четверг

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх