Новое нападение собак на женщину в Бердянске. Пострадавшая в больнице

Виктор Коваленко - Бердянск 24
04.05.2017 · 08:51 · Просмотров - 5722

Очередное происшествие, связанное с нападением бродячих животных на человека в Бердянске, зафиксировали вчера. В районе дома по Итальянской, 81 свора собак искусала женщину. Пострадавшей оказывают медицинскую помощь.

Проблема запущена до такой степени, что из-за собак на улицах Бердянска никому себя в безопасности ощущать нельзя. Новое серьезное ЧП вчера произошло в центральной части города. Пострадавшей от укусов собачьей стаи женщине потребовалась срочная помощь.

Власти Бердянска продолжат строить какие-то далекоидущие перспективные планы по урегулированию проблемы или последние несколько случаев все же настроят их на экстренные решительные меры? С этим вопросом «Бердянск 24» обратился к заместителю городского головы Станиславу Лымарчуку.

«Мы изучили причины двух крайних случаев в «Колонии» и в «Центральной части. И там, и там нападавших собак подкармливают люди. Из-за этого животные ведут себя как защитники своих территорий. Они пропускают хозяев и нападают на прохожих. Я согласен: участившиеся ЧП требуют оперативных действий. Сегодня мы выедем на места. И вместе с коммунальщиками, вместе с Валентиной Мамай попробуем изловить собак и отправить их в питомник», - рассказал Станислав Лымарчук.

Напомним, что буквально в течение двух недель в Бердянске сначала собака укусила трехлетнюю девочку за лицо, а следом свора бродячих животных нанесла серьезные травмы молодой девушке в Колонии, из-за чего пострадавшую потребовалось перевозить в Запорожье. Городская власть продолжает обсуждать происшествия, но к никаким конкретным действиям пока не прибегала.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
2 июня, четверг
18 мая, среда
16 мая, понедельник
11 мая, среда
7 мая, суббота
29 апреля, пятница
27 апреля, среда
22 апреля, пятница
15 апреля, пятница

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх