Родители выгнали на улицу пятилетнего ребенка, а сами пьянствовали дома

09.10.2013 · 10:28 · Просмотров - 2903

Ребенок был найден спящим под скамейкой, скрутившись от холода калачиком.

Брошенный ребенокВо вторник в 18.35 бердянец, живущий в районе нагорной части города, проходя по улице Орджоникидзе, увидел спящего под скамейкой ребенка, скрутившегося от холода калачиком.

Мужчина оказался не равнодушным, что не часто случается в наше время, он разбудил мальчика, забрал его домой накормил, обогрел и только потом доставил в отделение криминальной милиции по делам детей. Выяснилось, что ребенок, которому, к слову, всего 5 лет, оказался на улице не по своей воле и от бродяжничества романтического упоения не испытывал. Но выбор у мальчике был не большой: родители просто выгнали его из дому, а сами в это время пьянствовали дома. В ситуации сейчас разбираются правоохранительные органы. Скорее всего, встанет вопрос о лишении нерадивых родителей родительских прав: на улице мальчик оказывался уже не один раз. Поэтому в поле зрения соответствующих служб семья попала давно.

В среду, 9 октября, ребенка отправляют в Пологи в детский приют. Бердянский приют, как известно, он был переоборудован под Социальный центр матери и ребенка.




Новости Бердянска
вчера, 15 августа, четверг

Все новости Бердянска