Бокс: Матч "Украинских атаманов" и "Немецких орлов" с участием Александр Ганзули перенесли

Бердянск 24
31.01.2014 · 11:48 · Просмотров - 2458

«Бердянский атаман» Александр Ганзуля попал в заявку украинского клуба в матчевой встрече против «Немецких орлов». Правда, сам поединок, который должен был состояться сегодня в Киеве, перенесли на неопределенный срок.

ГанзуляЗапланированный на 31 января киевский матч 4-го сезона WSB между командами «Украинские атаманы» и «Team Germany», переносится на пока что неопределенный срок. В ходе переговоров с представителями немецкой команды и руководства WSB, было решено отложить поединок.

По информации сайта Всемирной серии бокса, окончательную дату проведения матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и немецкой командой сообщат до конца текущей недели.

В категории до 81 килограмма Александр Ганзуля должен был встретиться с натурализованным немцем Игорем Тезиевим, который до этого в нынешнем сезоне боксерской серии провел один поединок, в котором, кстати, победил.

Напомним, что в активе бердянца два удачных боя против соперников из Соединенных Штатов Америки и Аргентины.

Кстати из-за отмены матча против немцев именно против Аргентины на выезде придется выступить «Украинским Атаманам» в следующем туре, запланированном на 8 февраля. Стоит заметить, что поединка в категории Александра не запланировано, поэтому он в Латинскую Америку он точно не поедет.

Читайте также другие новости бердянского бокса.

Тэги: бокс
Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
2 июня, четверг
18 мая, среда
16 мая, понедельник
11 мая, среда
7 мая, суббота
29 апреля, пятница
27 апреля, среда
22 апреля, пятница
15 апреля, пятница

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх