ДОЦ "Красная гвоздика" в Бердянске: все путевки проданы!

07.04.2014 · 10:46 · Просмотров - 4329

Визитная карточка детского летнего отдыха Бердянска ДОЦ "Красная Гвоздика" уже распродала все путевки на летний сезон 2014 года. Места детей из России и Белоруси заполнили украинские школьники.

Логичные опасения относительно успешности курортного сезона в Бердянске, которые спровоцировала нестабильная ситуация в стране, в свое время усилили именно заявления представителей администрации «Красной гвоздики». По их словам от отдыха в Бердянске отказались Россия и Белорусь. Дети из этих стран в прежние годы составляли основную массу отдыхающих в "Красной гвоздике", а потому пессимистические выводы напрашивались сами собой.

Однако в настоящее время на официальном сайте "Красной гвоздики" значится информация, что в продаже не осталось ни одной путевки на лето 2014 года. Все места раскуплены гражданами Украины.

По словам директора «Красной гвоздики» Татьяны Михайленко, работа с украинским рынком дала результат. Сограждан, желающих оздоровить детей в «Красной гвоздике» оказалось намного больше, нежели мест в лагере. Многим пришлось и приходится отказывать. На территории центра сейчас полным ходом идут подготовительные к сезону ремонтные работы. 

Все продано




Новости Бердянска
вчера, 18 августа, воскресенье
17 августа, суббота
16 августа, пятница

Все новости Бердянска