Бердянский автовокзал остается в каменном веке

10.04.2014 · 11:27 · Просмотров - 3228

Бердянский автовокзал: билеты только в кассах

Бердянцы и особенно гости города стали довольно часто интересоваться возможностью заказывать билеты на автобусные маршруты в сети Интернет. Как выяснилось, Бердянский автовокзал пока не имеет технической возможности обеспечить онлайн-продажи. А прошлые попытки вызывали только дополнительную неразбериху.

Бердянский автовокзал

Прошлым летом некоторые банки в перечне своих услуг указывали возможность приобретения в их кассах билетов на автобусные маршруты. Однако, из-за несовершенства системы билеты часто дублировались, что приводило только к недоразумениям и скандалам. Такое объяснение проблемы, естественно подводит к вопросу - а почему в других городах таких проблем с покупкой онлайн билетов нет? Ответ, думаю, каждый знает...

Сейчас возможности заказать через виртуальную сеть место в автобусах, отправляющихся с платформы бердянского автовокзала, нет и в ближайшее время не предвидится.

Как нам пояснили в администрации предприятия, приобрести билеты по интересующим маршрутам возможно только непосредственно в текущих и предварительных кассах автовокзала.

Напомним, совсем недавно в Бердянске была создана рабочая группа "Бердянск – альтернатива Крыму", цель которой продвижение города как курорта. Мы рекомендовали бы членам группы обратить внимание на автовокзал. Это лицо города, люди сюда приезжают и отсюда уезжают, и они не должны тратить полдня на очередь за обратным билетом, который в предварительной кассе могут в итоге и не продать. Гости города должны иметь возможность покупать автобусные билеты, не выходя из гостиничного номера. Такая система по автовокзалам успешно работает по всей Украине, кроме Запорожской области.

Читайте также - Бердянский автовокзал сможет претендовать на получение первой категории.




Новости Бердянска
вчера, 6 июня, четверг
5 июня, среда

Все новости Бердянска