Украина ввела санкции против ряда транспортных предприятий РФ

По материалам ЛИГА.Новости
27.09.2018 · 16:42 · Просмотров - 321

СНБО и Минэкономики наложили санкции на ряд российских транспортных предприятий, которые заключали договора с компаниями из ОРДЛО

Украина наложила специальные санкции на отдельные субъекты предпринимательской деятельности РФ, которые заключали договора с транспортными предприятиями на территории ОРДЛО. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Российские предприниматели пытались наладить бизнес-отношения с предприятиями на подконтрольной Украине территории. По данным СБУ, транспортировка грузов производилась через закрытые пункты пропуска Изварино, Должанский и Красная Могила.

В связи с этим и из-за систематически причиняемого вреда экономике Украины, СБУ инициировала наложение санкций против ряда российских предприятий, среди которых АТ РЖД Логистика, ТОВ Промкомплекспласт и ТОВ Газголдер.

Санкции предусматривают блокировку активов, ограничение торговых операций, частичное или полное прекращение транзита ресурсов и иные меры, которые не позволят совершать финансово-хозяйственную деятельность в Украине и предотвратят отток капитала за пределы страны.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи