Армия и СБУ приведены в полную боевую готовность

По материалам Новое время
26.11.2018 · 08:50 · Просмотров - 1799

По факту агрессии России против украинских судов в Азовском море открыто уголовное производство, а весь личный состав Службы безопасности Украины приведен в полную боевую готовность

Армия и СБУ приведены в полную боевую готовность
Иллюстративное фото

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

 - По факту агрессивных действий Российской Федерации в Керченском проливе следователями Службы безопасности Украины и военной прокуратуры осуществляются неотложные следственные действия в рамках уголовного производства по ст. 437 Уголовного кодекса Украины Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны, зарегистрированного Прокуратурой Южного региона. Личный состав СБУ приведен в полную боевую готовность, - сообщили в СБУ.

Также в спецслужбе усилили "контрразведывательные меры для недопущения на территории Украины других провокаций спецслужб РФ и дестабилизации ситуации внутри страны".

О полной боевой готовности сообщает и пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

 - На основании решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении правового режима военного положения, начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины отдал распоряжение о приведении соединений и частей Вооруженных Сил Украины в боевую готовность "полная", - говорится в сообщении. 



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи