Официально: Асфальт на Восточном проспекте продолжат стелить прямо на плиты

27.02.2019 · 13:04 · Просмотров - 5520

По мнению властей: трещины на дороге через несколько месяцев после проведенного ремонта – не аргумент для отказа от «высокотехнологичного» подхода.

«Бердянск 24» ранее акцентировал внимание на странном состоянии участка проспекта между «горбатым» мостом и Итальянской улицей. Можем сказать, что даже за пару недель ситуация там серьезно ухудшилась. Трещин становится больше и, скорее всего, они скоро превратятся в ямы. Реконструкция, которую городские власти через свои СМИ продавали бердянцам как новейшую современную методику, проваливается во всех смыслах.

И даже заявления мэра Владимира Чепурного, что подрядчик все исправит, особо не успокаивают. Более того, строители не намерены убирать плиты и на следующем участке реконструкции Восточного проспекта.

Отдельные депутаты также начали интересоваться этой темой. Во время комиссии по ЖКХ Сергей Мартынов обратился к заместителю мэра Григорию Горячеву с вопросом: не стоит ли прекратить класть асфальт на плиты, которые и провоцируют трещины?

Спойлер: нет, подход менять не собираются.

Горячев Григорий

«Я считаю, что технология применена правильная. А на подвижки и изменения в дорожном полотне предприятие, однозначно, отреагирует и выполнит свои гарантийные обязательства», - сообщил Григорий Горячев.

Подрядчиком на Восточном проспекте выступает «Бердянскстройтрест» из сферы влияния нардепа Александра Пономарева. Гарантийный срок – 8 лет.




Новости Бердянска
вчера, 18 апреля, четверг

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Сезон автоспорта
Сезон автоспорта

 20 Апреля

 12:00

 Стоянка возле Амстора

Містер Лінк: загублена ланка еволюції
Містер Лінк: загублена ланка еволюції

 18 - 24 Апреля

 10:35, 12:20

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Проклятие Ла Йороны
Проклятие Ла Йороны

 18 - 24 Апреля

 18:20, 22:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

После
После

 18 - 24 Апреля

 10:00, 14:10, 20:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша