У «рыбников» на АКЗ новые проблемы. Мэр пообещал их решить

04.06.2019 · 12:37 · Просмотров - 4660

После того как продавцы рыбы избавились от персонажа, который хотел собирать дань, их начали штрафовать уже по закону

Сегодня продавцы рыбы с АКЗ пришли к мэрии. Свои жалобы и предложения они высказали непосредственно Владимиру Чепурному. Напомним, что люди много лет работают вне правового поля. При этом вариантов оборудовать официальный рынок именно в этой зоне нет. За дорогой, находящейся на балансе «Облавтодора», сразу же начинается территория лесничества.

Неделей ранее этой ситуацией попытался воспользоваться какой-то «решала», который за определенную плату обещал, якобы, закрывать проблемы с силовиками. «Рыбники» отбились, но вопросы к ним, причем совершенно обоснованные, остались. За что некоторые из них, по нашей информации, накануне получили официальные штрафы. Собственно, это и послужило причиной визита в исполком.

Чепурной Владимир

 - Организовать рынок именно на этой территории нельзя. Мы ищем место где-то рядом. Чтобы все было официально. Постараемся в ближайшее время вопрос закрыть. По всем проблемам, которые будут у вас возникать в этот период, можете обращаться непосредственно ко мне, - обратился к собравшимся мэр Владимир Чепурной.




Новости Бердянска
вчера, 1 ноября, пятница
31 октября, четверг

Все новости Бердянска