Экс-мэр Валерий Баранов: Бердянску необходима новая власть, которая сможет дать городу развитие

17.07.2019 · 10:31 · Просмотров - 3282

Курортный Бердянск приходит в упадок, и еще 5 лет бесхозяйственности и равнодушия он может не выдержать. Об этом в прямом эфире телеканала «Прямой» заявил лидер общественного мнения, экс-губернатор и мэр Бердянска Валерий Баранов

Экс-мэр Валерий Баранов: Бердянску необходима новая власть, которая сможет дать городу развитие
На правах политической рекламы

Он выразил уверенность, что на грядущих парламентских выборах у бердянцев появилась возможность привести к власти новых людей, которые наконец будут работать для развития Бердянска:

Баранов Валерий

 - Такие люди есть, и я знаю, на что они способны. Они живут проблемами региона и готовы их решать. Так, от президентской команды по нашему округу баллотируется наш местный фермер Виталий Боговин. Знаю его как опытного и неравнодушного человека, способного решать проблемы быстро и эффективно.

Баранов подчеркнул, что нынешняя власть продемонстрировала полное нежелание и неумение развивать и благоустраивать город.

Баранов Валерий

 - В исполкоме даже ликвидирован отдел инвестиций и энергосбережения! Если, например, соседний Мелитополь через гранты привлек 800 млн грн в свой город, то в Бердянске не только не стремятся заводить инвесторов, а и отфутболивают их, — говорит Баранов.

Он привел пример заброшенного бердянского аэропорта, который не действует более 30 лет. В 2015 году в аэропорт хотел зайти инвестор, однако местная власть не заинтересовалась и отказалась от такого необходимого городу проекта.

Баранов Валерий

 - Не стоит и объяснять, какое важнейшее значение имеет аэропорт для курортного города. Это же прорыв к развитию! Но не для нынешних властей. То же самое касается железной и автомобильных дорог. В Бердянск по вине равнодушия местных чиновников доехать очень непросто. В итоге, все, что ранее было построено в городе, разваливается, а нового ничего не построено, — возмущен Валерий Баранов.

Экс-мэр Бердянска заявил, что на депозите у горсовета лежат огромные деньги, а город захлебывается в нечистотах: обрыв коллектора уже «прославил», Бердянск минувшей зимой, лишив половину жителей воды. 

Баранов уверен, что действующего депутата и его команду абсолютно не интересует будущее города, его развитие и благоустройство.

Баранов Валерий

 - Пока эти люди находятся у власти, город обречен на упадок и деградацию. Бердянску нужны новые люди: порядочные, энергичные, опытные, которые действительно болеют за наш город и дадут ему жить, развиваться, привлекать туристов, — подчеркнул бывший глава города.

Полное интервью с Валерием Барановым можно увидеть на Youtube Прямого канала.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
вчера, 10 декабря, вторник
9 декабря, понедельник

Все новости Бердянска