Владимир Чепурной: «Чтобы поменять Горячева нужна лучшая альтернатива»

07.08.2019 · 09:57 · Просмотров - 2829

Похоже, заместитель мэра Григорий Горячев остается на своей должности, несмотря на настойчивые рекомендации нардепа Александра Пономарева назначить нового человека на сектор ЖКХ

Напомним, что за месяц до парламентских выборов Александр Пономарев стал самым заметным действующим лицом на внеочередной сессии горсовета. Там он сообщил о практически завершенной эпопее с утвержденной берегозащитной полосой и посоветовал мэру Владимиру Чепурному сменить в команде его замов специалиста по ЖКХ Григория Горячева.

«Бердянск 24» еще тогда предположил, что во всей картинке было больше постановки и предвыборной составляющей. Состоянием на сегодня город еще так и не дождался проекта «прибрежки». Во всяком случае этого вопроса нет и на сессии, назначенной на 29 августа. Собственно, и Григорий Горячев также остается на своем месте.

Чепурной Владимир

«Заместитель мэра Григорий Горячев продолжает работать и выполнять свои служебные обязанности. Чтоб принимать любые кадровые решения относительно любого сотрудника исполкома у меня должна быть лучшая альтернатива», - сообщил редакции мэр Владимир Чепурной.

Ведется ли поиск этой альтернативы? Городской голова не уточнил.




Новости Бердянска
сегодня, 10 февраля, понедельник
8 февраля, суббота
7 февраля, пятница

Все новости Бердянска