«Я принял другое уже, меня никто не выведет из себя», - Владимир Чепурной

13.08.2019 · 12:13 · Просмотров - 4855

Мэр решил не отказываться от открытых аппаратных совещаний и, видимо, основательно подготовился к новой встрече с общественниками. Хотя мероприятие опять же завершил досрочно.

Анонсированного Владимиром Чепурным перехода от классического формата вторничных аппараток к внутреннему онлайн-режиму не случилось. По крайней мере пока.

Но избежать традиционно разговора на повышенных тонах у мэра и присутствовавших в зале активистов не вышло. Эмоциональную перепалку спровоцировала тема покоса травы и сохранения зеленых насаждений, атакуемых в Бердянске мучнистым червецом.

Взаимные обвинения журналиста Никиты Журавлева с директором «Зеленхоза» Владимиром Шаповаловым подняли градус в зале. А следом к дискуссии подключились активистка Карина Королева, руководитель «Профдезинфекции» Геннадий Проценко и, собственно, мэр Владимир Чепурной.

Стоит отметить, что на протяжении всего мероприятия городской голова выглядел гораздо спокойнее самого же себя образца прошлых совещаний. И в конце спора, похоже, объяснил причину своего спокойствия.

Чепурной Владимир

«Не надо на меня кричать. Вывести меня? Я принял другое уже, меня никто не выведет из себя», - сказал мэр и через несколько секунд объявил аппаратку закрытой.

Касательно самого процесса сохранения деревьев и зеленых зон в частности, то какой-то конкретики ни присутствующие, ни зрители не услышали. Но даже специалисты признают, что в любом случае этот процесс будет долгим и дорогостоящим.




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда

Все новости Бердянска