«Дело Цуканова закроется в ближайшее время», - адвокат Евгений Озюменко

14.08.2019 · 12:42 · Просмотров - 2719

Вчера судья Александр Маринин удовлетворил ходатайство защиты депутата городского совета Виктора Цуканова о прекращении уголовного дела по статье 190 (мошенничество). Потерпевший Александр Баранов намерен обжаловать это решение

Ходатайство адвокатов Виктора Цуканов поочередно поддержали и Прокуратура и суд. В настоящее время актуальной остается статья 368 (ч1) – вымогательство взятки.

 - Я считаю, что дело Виктора Цуканова полностью закроется в ближайшее время. Поскольку у обвинения нет никаких доказательств, подтверждающих его вину, - сообщил «Бердянск 24» адвокат депутата Евгений Озюменко.

В свою очередь Александр Баранов не согласен с вчерашним решением Фемиды и готов обжаловать его в законном порядке.

 - Я вижу, что и Прокуратура, и судья уже подыгрывают стороне Виктора Цуканова. Затягивается даже сам процесс выдачи этого решения, чтобы я имел возможность подать апелляцию. Но мы в любом случае будем добиваться и обжалования данного решения, и вынесения справедливого приговора, в целом, - рассказал Александр Баранов.

Напомним, что сам cудебный процесс стартовал еще в июне 2014 года. Поводом послужили обвинения в получении денег Виктором Цукановым за помощь в решение земельного вопроса на Бердянской косе.




Новости Бердянска
вчера, 16 октября, среда
15 октября, вторник

Все новости Бердянска