Портовики собрались охранять свое предприятие от Константина Карнауха

18.09.2014 · 10:41 · Просмотров - 2856

У бывшего директора порта закончился больничный и он решил вернуться на работу. Узнав о такой новости, наиболее активные сотрудники собрались у дверей администрации с целью недопустить Константина Карнауха на предприятия. Уверяют: если понадобится – в считанные минуты подтянется и весь коллектив порта.

В настоящее время у проходной администрации порта стоит 30-40 сотрудников предприятия. Люди, не занятые в производстве, постепенно прибывают.

«У всех еще свежи в памяти времена руководства Карнауха. Работы нет, зарплаты тоже. Возбужденные уголовные дела тоже красноречиво свидетельствуют о его методах и результатах управления. Сейчас предприятие работает стабильно, мы получаем достойную оплату труда. Сами понимаете, что выбор простых рабочих между Карнаухом и Ильиным очевиден. Мы будем стоять до конца. Карнауха в порту не будет», - утверждают рабочие.

По нашей информации нынешний и.о. начальника Бердянского морского торгового порта сейчас находится в командировке в Киеве. О его реакции на происходящие на предприятии события нам пока узнать не удалось.

Напомним, Николай Ильин 9 июля 2014 года приступил к выполнению обязанностей начальника Бердянского порта, а в августе месяце Бердянский порт выполнил месячный план на 160 процентов.

Возле управления порта




Новости Бердянска
вчера, 2 мая, суббота
1 мая, пятница
30 апреля, четверг

Все новости Бердянска