Мелитопольское покосили, сквер на АКЗ вычистили, а Зеленский не приедет в Бердянск

19.08.2020 · 11:51 · Просмотров - 10122

Ну и для кого все это, спрашивается, делалось?

Выьоры 2020>

Подстриженные газоны, побеленные бордюры, выкрашенные лавки и урны сквера на АКЗ. Коммунальщики удивили местных жителей своей нечастой активностью и доказали, что могут работать. Нужен лишь стимул. Правда, по меньшей мере, президентский стимул.

«Бердянск 24» еще на прошлой неделе заметил на Мелитопольском шоссе и в локации с общеизвестным названием «Гастроном Киев» чуть ли не полный состав «Зеленхоза», к которому позже присоединились и сотрудники «Экотранса».

В общем, совпадение или нет: но как только по городу пошла информация, что 18-19 августа в Бердянск должен приехать Президент Владимир Зеленский – работа закипела.

Все эти обновления, конечно, приятны. Но вряд ли Зеленский в ближайшее время планирует переехать к нам на ПМЖ. А у нас, похоже, готовы шевелиться только под него. Ну и предполагаем, что еще под скорые выборы. В остальное время такого возбуждения к наведению порядка в городе не наблюдается.

И да, Зеленский сегодня в Бердянск не приедет. Не получилось. Но если визит просто перенесен, то может власти и еще что-то сделают. В любом случае, было б неплохо…

Тэги: зеленский



Новости Бердянска
вчера, 25 октября, воскресенье
23 октября, пятница

Все новости Бердянска