Бердянские пограничники купили передвижных домиков на 800 тыс. грн.

18.12.2014 · 11:36 · Просмотров - 2928

Воинская часть 1491 Государственной пограничной службы Украины (Бердянск) 15 декабря заказала у ООО "Алис-М" сложные металлические здания на сумму 798 тыс. грн. 

Тендер проведен по переговорной процедурой учитывая особую ситуацию в стране.

Фирма до конца года должна поставить 12 служебных модулей "администрация, очередная смена 6х2,5х2,5" по 66,5 тыс. грн. за единицу.

В военной части также провели мониторинг цен на необходимую продукцию ООО "Арсенал телекомбуд" и ФЛП "Линник В.И.", но они оказались дороже (141 тыс. грн. и 93,2 тыс. грн. соответственно).

ООО "Алис-М" зарегистрирована в Бердянске ровно за месяц до объявления переговорной процедуры закупки - 28 октября этого года на Филимонова Андрея Сергеевича.

Вместе с этим, указанный в тендерной документации для "Алис-М" код ЕГРПОУ принадлежит ООО "Талан стол плюс", которым владеет все тот же Андрей Филимонов и его отец, Сергей Филимонов. Последний также имеет долю у местного производителя сельскохозяйственной техники "Огнас".

Ранее в/ч 1491 планировала в "Алис-М" также без конкурса приобрести наблюдательные башни на два миллиона, но процедуру закупки отменили из-за не достижения между заказчиком и участником процедуры закупки согласия по существенным условиям договора.




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска