Валерий Баранов: «Пока у меня нет информации по Богдану Сушко из суда – никакой реакции быть не может»

13.04.2021 · 14:27 · Просмотров - 5514

Мэр Бердянска впервые прокомментировал историю со скандалом, в котором фигурирует руководитель «Центрального рынка»

На прошлой неделе сначала прошло сообщение об обысках на «Центральном рынке», в том числе и в отношении директора коммунального предприятия Богдана Сушко. Следом ГБР выдало официальную информацию о подозрениях в отношении сотрудника прокуратуры и депутата горсовета, которые за 4000 долларов обещали посодействовать в смягчении обвинения гражданину, подозреваемому в нанесении телесных повреждений представителю правоохранительных органов.

Несмотря на резонанс, никакой позиции властей Бердянска по данному поводу мы не слышали. В свою очередь, депутат горсовета от «ЕС» и директор «Центрального рынка» Богдан Сушко сделал несколько обращений, в которых упоминал и мэра Валерия Баранова, и его помощника Виктора Гречку. Прямых обвинений нет, но контекст вполне однозначный: сам депутат не занимался противозаконными процессами, за работой силовиков стоят фигуры из верхушки исполнительной власти города.

«Бердянск 24» попросил мэра прокомментировать ситуацию.

Баранов Валерий

Я знаком со случившимся на том же уровне, что и вы. Я видел заявление из ГБР. Никакой другой информации у меня нет…

Сушко может рассказывать все, что ему нравится. Его право. Но я не имею никакого права принимать какие-либо управленческие решения без документов, без решения суда. Говорят, суд состоялся. Какая-то мера пресечения… А нет этого решения. То есть пока у меня нет информации – никакой реакции быть не может, - прокомментировал Валерий Баранов.




Новости Бердянска
вчера, 12 мая, среда
11 мая, вторник

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх