Статья Сергея Ткаченко "Дохозяйничались" - заказ или авторство?

17.01.2013 · 13:02 · Просмотров - 2458

Алексей Бакай сделал заявлении о том, что статья депутата горсовета Сергея Ткаченко "Дохозяйничались", опубликованная в газете "Південна зоря" 15 января, заказная.

пивденна зоряВчера, 16 января, в вечернем эфире "ТВ Бердянск" городской голова Алексей Бакай сделал заявлении о том, что статья депутата горсовета Сергея Ткаченко "Дохозяйничались", опубликованная в газете "Південна зоря" 15 января, заказная.

- Я очень уважаю как человека Сергея Олеговича,  - сказал городской голова Алексей Бакай. – И мне очень жаль, что он поставил свое имя под этой заказной статьей. – По итогам шести и девяти месяцев прошлого года Бердянск занял первое место по области в вопросах социально-экономического развития. Думаю, что и по итогам года, которые будут подведены в феврале 2013 года, Бердянск будет на этом же месте.

Однако Сергей Ткаченко, в рамках обсуждения своей статьи с коллегами, перед сессией городского совета, состоявшейся вчера, 16 января, четко сказал: «Это моя статья. Я сам писал, конечно. Я всегда свои статьи сам пишу».

Принцип соблюдения ответственности каждого журналиста и политика за то, что он выдает вовне, понятен и тем, и  другим. Соблюдается ли он на практике, в итоге оценивает читатель и телезритель.

В свете назначения городским головой Алексеем Бакаем Павла Ищука новым начальником пресс-службы исполкома «Деловой» обратился к Павлу Владимировичу с вопросами о видении городской властью, в целом, и мэром, в частности,  способов, принципов и механизмов взаимодействия с городскими средствами массовой информации.




Новости Бердянска
вчера, 9 ноября, суббота
8 ноября, пятница
7 ноября, четверг

Все новости Бердянска