В ночь с 28 на 29 января 200 домов Бердянска остались без света.

29.01.2013 · 18:55 · Просмотров - 1362

Падающие обледеневшие деревья и ветки стали причиной многочисленных порывов линий электропередач, в результате чего 200 домов прошлой ночью остались без света.

стихия- Более 200 звонков мы получили вчерашней ночью, - констатировал городской голова Алексей Бакай на аппаратном совещании 29 января. – Мы приносим извинения жителям за те крайние неудобства, в которых оказались люди. Мы также благодарим сотрудников «Зелехоза», которые проявили высокую ответственность в этих экстремальных ситуациях.

Городской голова обратился к начальнику БГРЭС Владимиру Мельникову с просьбой в случае необходимости сформировать совместные с «Зеленхозом» бригады, способные ликвидировать последствия непогоды.

- Мы сравнили статистику прошлого года этого же периода, - сказал Алексей Бакай. – В прошлом году мы имели в 4,5 раза больше обрывов. Но это не снимает ответственности с наших коммунальных служб. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить жителей пострадавших от непогоды микрорайонов электроэнергией.

Владимир Мельников рассказал, что предыдущие выходные службы провели в ликвидации аварий в разных районах города.

- Вчера мы работали в Колонии, на  ул. Дружбы и  в стороне к ул. Маяковского. Вчера же подача электроэнергии в дома была восстановлена. Открытым остается вопрос  по Косе, поскольку у нас нет необходимого транспортного средства, чтобы ликвидировать порывы и там. В настоящее время из Мелитополя движется машина, которая позволит получить нам доступ к участкам порывов, и электропитание будет восстановлено. Восстановительные работы ведутся в микрорайоне «8 Марта», по дороге в сторону кладбища лежат оборванные провода. Возможно нам понадобится помощь «Зеленхоза», т.к. обледеневшие деревья и ветки продолжают падать и их необходимо срочно обрезать, - сказал Владимир Эдуардович.




Новости Бердянска
вчера, 7 июня, пятница
6 июня, четверг

Все новости Бердянска