Мэр Бердянска назвал педагогов "зомбированными людьми", а их протест — "запланированной акцией"

25.12.2014 · 10:27 · Просмотров - 3462

Городской голова Бердянска Алексей Бакай, не смог объяснить педагогам, почему вместо 20-процентной надбавки "за престижность профессии" городские власти смогли за ноябрь выплатить 7 процентов, а на декабрь пообещать только 1 процент.

С акции протеста под стенами здания горсовета мэр позорно сбежал, но попытался взять реванш во время "прямого эфира" на коммунальном телевидении

— Есть запланированные акции, на которые приходят зомбированные люди, — они запрограммированы, — заявил градоначальник. — Им рассказывай, не рассказывай — это трата времени и порча здоровья.

Он "хотел понять", почему в Бердянске так все "намного лучше, чем у соседей", но общий язык с педагогами не нашел. В конце концов, обвинил в подстрекательстве председателя горкома профсоюза работников образования Нину Моненко: "Нужно было заснять и отчитаться, потому что надо будет скоро выбираться. О чем с этими людьми можно говорить. Пусть это будет на совести у Нины Васильевны. Кто-то должен быть умнее и сильнее. Я хочу остаться таким".

Что говорили учителя о самом городском голове, лучше не повторять.

Читайте также:




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска