Агринол с директором своего филиала разыграл почти 2 миллиона

04.04.2014 · 12:08 · Просмотров - 4388

Агринол будет поставлять масло на Запорожскую АЭС

АГРИНОЛГП "НАЭК" Энергоатом"по результатам тендера 28 марта заключило соглашение с ООО "ТД "Агринол" на поставку технической масла для Запорожской АЭС на общую сумму 1,89 млн. грн. Об этом сообщается в "Вестнике госзакупок".

Фирма должна в течение полутора месяцев поставить 88 тыс.кг масла моторной для дизельных двигателей М-20Г2. Цена за один кг не указана, но простым делением получаем 21,48 грн/кг. В то же время, розницей эта масло предлагается по 15,7 грн/кг. При этом предложение "Агринол" акцептовали с ценой 22,08 грн/кг, а уже потом снизили.

Из-за того что отклонили по несоответствию требованиям предложения ООО "Стройстандарт 2018" которое было дешевле на 20 тыс.грн., конкурировать победителю пришлось с ООО "Регион-оил". Ранее фирма была прописана в Бердянске, а сейчас в селе Борисовка Приморского района. В госреестре контактный телефон "Регион-оил" и "Агринол" общий - (06153) 60520. ООО "Регион-оил" принадлежит Ивану Булыгину, полный тезка которого возглавлял структурное подразделение №1 ООО "ТД" Агринол". Последним, кроме Сергея Валентирова, Игоря Добычи и Михаила Кукушадзе, обладают Юрий и Руслан Пономаревы - племянники бердянского предпринимателя и народного депутата - Александра Пономарева. Нардеп свое время непосредственно числился среди учредителей "ТД Агринол".

Напомним, ранее Хмельницкое отделение Антимонопольного отделения Украины оштрафовало ООО "Азов Хаус" и ООО "Торговый дом Агринол" по согласованию своих предложений на тендере на 68 тыс.грн. каждую.

Читайте также:




Новости Бердянска
сегодня, 8 мая, среда
вчера, 7 мая, вторник

Все новости Бердянска